首 页 > 宿州市人力资源和社会保障局政府信息公开
号: 562179030/201807-43582 信息分类: 回应关切
内容分类: 人力资源,公民,其他,其他,其他 发文日期: 2018-07-31
发布机构: 宿州市人力资源和社会保障局 生成日期: 2018-07-31
生效时间: 废止时间:
称: 市人社局关于“大学生就业见习 ”的问题答复
号: 词:

市人社局关于“大学生就业见习 ”的问题答复

发布日期:2018-07-31   保护视力色:       

近期,群众来电询问:2018年的大学生就业见习岗位什么时候发布?在哪个网站可以看到?

接群众咨询“大学生就业见习”问题,宿州市人社局办理答复如下: 高校毕业生就业见习是是指经人力资源社会保障部门认定的就业见习基地,提供适宜见习岗位,吸纳毕业生进行3-12个月就业见习,见习基地需支付见习人员每月不低于1600元的报酬,国家会给予见习基地每人每月1000元的见习补贴。见习期间,见习基地与见习人员签订就业见习协议书,不建立劳动关系。 见习岗位的发布:一般是由被认定为见习基地的企业,根据自己实际情况进行岗位信息发布。 高校毕业生希望成为见习人员,可以关注宿州市人力资源和社会保障局官网,每年7-8月份会分批次认定见习基地,人社局官网上会予以公告公示。 您可以在人社局官网上查询所认定见习基地联系方式,与他们直接联系,了解其见习岗位,成为见习人员。 如有其他问题,请与宿州市人才服务中心联系,电话:0557-3927587。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部