首 页 > 回应关切
号: 003187229/201803-67994 信息分类: 回应关切
内容分类: 财政、金融、审计,其他 发文日期: 2018-03-21
发布机构: 宿州市财政局(国资委) 生成日期: 2018-03-21
生效时间: 废止时间:
称: 市财政局回应:中级报名资格相关问题
号: 词:

市财政局回应:中级报名资格相关问题

发布日期:2018-03-21   保护视力色:       

近期,我局关于中级会计报名资格问题收到两条网友咨询,现回复如下:

(一)留言内容: 我是1987年出生,全日制高中毕业。2014年非全日制大专毕业。2017年本科毕业。请问今年可以报考中级吗。如果今年报考了,没有全部通过。明年大专五年,也全部通过了考试,可以拿到中级证书吗!今年能报考吗?

回复内容: 本科毕业,从事会计工作年限满四年可以报考2018年中级考试。您的情况,今年可以报考中级。具体报名条件请仔细阅读“会计管理”"会计公告"发布的报名公告。


(二)留言内容: 2017年非全日制本科毕业,已工作五年,是否可以报考会计中级考试
       回复内容: 本科毕业,从事会计工作年限满四年可以报考2018年中级考试。具体报名条件请仔细阅读“会计管理”"会计公告"发布的报名公告。如有问题请咨询:0557-3955717。 


(三)留言内容:户籍宿州,去年在芜湖已经通过一个中级科目,今年已经辞去工作,(工作年限超过10年)可以在宿州报名考试吗?

回复内容:若能开出符合年限的安徽省内公司的工作证明,则可以报考。通过后在最后一门考试所在地领取证书。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部