首 页 > 宿州市民政局政府信息公开
号: 003187835/201806-56508 信息分类: 部门预算情况
内容分类: 民政、扶贫、救灾,其他 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 宿州市民政局 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 废止时间:
称: 关于未公开2018年预算调整的批复的说明
号: 词:

关于未公开2018年预算调整的批复的说明

发布日期:2018-06-14   保护视力色:       

预算调整是指经全国人民代表大会批准的中央预算和经地方各级人民代表大会批准的本级预算,在执行中因特殊情况需要增加支出或者减少收入,使原批准的收支平衡的预算的总支出超过总收入,或者使原批准的预算中举借债务的数额增加的部分变更。

各级政府对于必须进行的预算调整,应当编制预算调整方案。中央预算的调整方案必须提请全国人民代表大会常务委员会审查和批准。县级以上地方各级政府预算的调整方案必须提请本级人民代表大会常务委员会审查和批准;乡、民族乡、镇政府预算的调整方案必须提请本级人民代表大会审查和批准。未经批准,不得调整预算。调整预算一般在年底之前进行,由财政部门批复。现在没有进行预算调整,也就没有调整预算的批复。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部