首 页 > 宿州市公安局政府信息公开
号: 003187405/201806-41619 信息分类: 精准扶贫情况
内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,DOC 发文日期: 2018-06-13
发布机构: 宿州市公安局 生成日期: 2018-06-13
生效时间: 废止时间:
称: 市公安局落实资金援建对口帮扶村强力推动脱贫攻坚工作情况
号: 词:

市公安局落实资金援建对口帮扶村强力推动脱贫攻坚工作情况

发布日期:2018-06-13   保护视力色:       


为贯彻落实3月份全市脱贫攻坚调度会精神中关于“每个帮扶每年拿出不低于20%办公经费用于帮扶村脱贫攻坚工作”的要求和《关于做好市直单位专项扶贫经费管理工作的通知》(宿扶发[2018]15)文件部署,宿州市公安局全力扛起攻坚责任,向我局对口帮扶村划拨经费204 万元用于产业扶贫和双基建设,目前资金已全部落实到村。

我局现有9个联系帮扶村,按照去年扶贫日认领的项目,向其中四个村的爱心超市、桥涵水利建设工程、教育资助在校生以及为改善贫困户家居环境等帮扶项目投放资金74万元。让帮扶村切实感受到党和政府的关心,同时有效激发我局选派干部积极投身脱贫攻坚工作的热情,进一步增强全村人民脱贫致富奔小康的信心。

 

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部