首 页 > 政府信息公开工作专题 > 工作推进
号: 003187405/201802-52305 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,公民,中年,其他,DOC,JPG 发文日期: 2018-02-13
发布机构: 宿州市公安局 生成日期: 2018-02-13
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市委书记史翔看望慰问一线执勤交警
号: 词:

宿州市委书记史翔看望慰问一线执勤交警

发布日期:2018-02-13   保护视力色:       


2月13日,市委书记史翔、市人大常委会主任赵琳、市委常委、宣传部长、市总工会主席何志忠、市政府党组成员、公安局党委书记、局长张晓东等领导深入一线看望慰问执勤交警。市局党委委员、副局长许云淮、交警支队党委书记、支队长周建谋陪同。

在市区交警执勤岗点,史翔书记听取了春运以来全市道路交通安全形势及高速公路交通流量情况汇报,并同执勤民警、辅警一一握手。史翔书记说:“新春佳节来临之际,我代表市委、市政府、市人大、市政协,向全体公安民警致以节日的问候,并通过你们向你们的家人问好!同志们辛苦了!感谢你们一年来为全市的社会治安和道路交通安全做出的贡献!”

史翔书记现场提出了四点要求:一、市区交通安全管理要抓好指挥疏导,防止出现长时间、大面积交通拥堵;二、高速公路安全管理要抓好事故预防,尤其是在处理高速公路交通事故中,杜绝二次事故发生;三、继续加大对重点交通违法行为的查处力度,坚决遏制较大和有影响的事故发生;四、春节期间要把国、省道和农村道路作为管理重点,严查酒后驾驶、超速超员。

史翔书记强调,春节前后是交通流量高峰期,全体公安交警要继续发扬顽强的工作作风和连续作战的工作精神,坚守岗位,舍小家、顾大家,全力保障全市人民过一个平安祥和的春节。




    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部