首 页 > 宿州市民族事务委员会(宗教局)政府信息公开
号: 756815453/201806-98448 信息分类: 精准扶贫情况
内容分类: 民族、宗教,其他 发文日期: 2018-05-23
发布机构: 宿州市民族事务委员会(宗教局) 生成日期: 2018-05-23
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市民委五月份赴杨庙村开展帮扶指导情况
号: 词:

宿州市民委五月份赴杨庙村开展帮扶指导情况

发布日期:2018-05-23   保护视力色:       

2018518日,市民委主任李欣及相关人员赴砀山县砀城镇杨庙村看望驻村工作队长陈杨同志并进行帮扶指导。

李欣强调,现在正是夏季秸秆禁烧部署阶段,帮扶干部要按照全市2018年秸秆禁烧工作动员会议的精神,进一步认清形势,坚定信心,强化措施,配合村两委全力打赢秸秆禁烧战役,确保实现“零火点”目标。

帮扶干部要做好贫困户和普通群众的宣传引导,通过多种方式进行宣传,营造浓厚的舆论氛围。同时要强化应急处置,做到预警及时,反应迅速,一旦出现火情,做到“及早发现、快速反应、及时处理”。

 李欣指出,现在天气逐渐热起来,帮扶干部在日常工作中要做好防暑、防蚊虫等事项,在做好驻村工作的同时保重身体。

                               2018521

 

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部