首 页 > 宿州市民族事务委员会(宗教局)政府信息公开
号: 756815453/201806-19446 信息分类: 政策解读
内容分类: 民族、宗教,其他 发文日期: 2018-05-09
发布机构: 宿州市民族事务委员会(宗教局) 生成日期: 2018-05-09
生效时间: 废止时间:
称: 罗曙生解读新修订《宗教事务条例》
号: 词:

罗曙生解读新修订《宗教事务条例》

发布日期:2018-05-09   保护视力色:       
       4月24日上午,省民委(宗教局)副主任(副局长)罗曙生在机关党员活动室作了题为“以习近平总书记关于宗教工作的论述统领新修订《宗教事务条例》学习宣传贯彻工作”的党课报告,机关第五、第六、第七支部参加了会议。

       罗曙生的党课从深化学习宣传贯彻新修订《宗教事务条例》的思想认识、党的宗教工作理论和方针政策与新修订《宗教事务条例》在本质上是一致的、总书记关于宗教工作的重要论述在新修订《宗教事务条例》中得到充分体现三个方面深入阐释《条例》,从习近平总书记关于宗教工作“导”的态度、坚持宗教中国化方向等8个角度对《条例》内容分类进行了具体解读。

       罗曙生强调,宗教工作者要通过熟读条文、新旧《条例》对比,与工作部署相结合、与工作中需要解决的问题相结合、与学习党的宗教理论方针政策相结合等多种途径,学精悟透用活《条例》,在我省宗教工作实际中认真贯彻落实,以时不我待的紧迫感,勇挑重担的责任感,奋力做好新时代宗教工作,争当我省宗教工作法治化进程的领路人。



    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部