首 页 > 决策公开 > 意见反馈
号: 003187413/201709-20345 信息分类: 意见反馈
内容分类: 综合政务 发文日期: 2017-09-27
发布机构: 宿州市科技局(知识产权局) 生成日期: 2017-09-27
生效时间: 废止时间:
称: 市科技局关于《关于进一步征求2017年度全市目标管理绩效考核内容意见建议的通知》征求意见的回复
号: 词:

市科技局关于《关于进一步征求2017年度全市目标管理绩效考核内容意见建议的通知》征求意见的回复

发布日期:2017-09-27   保护视力色:       


《关于进一步征求2017年度全市目标管理绩效考核内容意见建议的通知》已收悉,经我局认真研讨,建议如下:

一、为鼓励县区科技创新、加大创新载体建设,支持大众创业、万众创新,建议《2017年度县区目标管理绩效考核内容》个性目标第5条,“建立并获批的省市级众创空间不少于1家”为0.5分;为鼓励县区科技创新、加大招商引资力度,支持高层次人才到我市创新创业,建议《2017年度县区目标管理绩效考核内容》个性目标第5条,“引进并获批的省市级高层次科技人才团队不少于1个,团队核心成员要求3人以上”为0.5分。两项增加到1分。

二、《2017年度市管园区目标管理考核内容》和《2017年度市直部门目标管理考核内容》无意见。

特此回复。

 

                                   宿州市科技局

                                 2017年8月25日

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部