首 页 > 行政权力运行 > 行政处罚 > 行政处罚结果
号: 003187245/201709-34298 信息分类: 行政处罚结果
内容分类: 综合政务 发文日期: 2017-09-30
发布机构: 宿州市发展和改革委员会(物价局) 生成日期: 2017-09-30
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市发改委(物价局)对国庆、中秋 节前市场价格进行巡查
号: 词:

宿州市发改委(物价局)对国庆、中秋 节前市场价格进行巡查

发布日期:2017-09-30   保护视力色:       

9月30日,市发改委(物价局)价检局、价格科和价格监测中心组成巡查组对宿城国庆、中秋节前市场价格进行了巡查。

巡查组先后到百大农产品批发市场、加油站、宿州快客站、华夏世贸超市等地对群众生活必需品供应及价格情况进行了实地查看。巡查显示,我市节日前夕市场供应充足,价格总体运行平稳:粮、油价格基本持平;肉禽蛋类、蔬菜类品种价格与上周相比略微下降;水产品类价格基本稳定;交通运输价格稳定;旅游景点门票价格持平。

国庆、中秋期间,市发改委(物价局)将继续加大价格巡查力度,实时监测市场价格变化情况,做到价格异动及时预警,并保持12358价格举报电话畅通无阻,随时接受群众价格咨询投诉,回应市民关切的价格问题,妥善解决消费者合理的价格诉求,努力保持节日期间市场价格基本稳定,为广大群众营造一个放心、舒心、温馨、和谐的价格消费环境。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部