首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开
号: 003187229/201807-75936 信息分类: 全体会议
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-07-09
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-07-09
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市政府召开党组中心组理论学习(扩大)会议
号: 词:

宿州市政府召开党组中心组理论学习(扩大)会议

发布日期:2018-07-09   保护视力色:       

7月5日上午,市政府党组中心组理论学习(扩大)会议召开。会议深入贯彻新时代党的建设总要求,认真学习习近平总书记关于“立政德”方面的重要论述和在中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话精神,全面落实省委、市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作部署,研究安排政府系统的落实工作。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长操隆山主持会议并讲话,市委常委、市政府党组成员、副市长吴继承宣读《中共宿州市人民政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。市政府党组成员、副市长张海虹,市政府党组成员、公安局长张晓东作重点发言;市政府党组成员、市政府秘书长李晓宁及其他党组成员书面发言。副市长马杰列席会议。

会议要求,绷紧思想之弦,确保政治站位高起点。在学懂弄通做实“新思想”上提高站位,引导各级干部真学真懂、知行合一,确保“新思想”真正在宿州落地生根;在推进管党治党“严紧硬”上提高站位,通过“查办一起案件、教育一批干部、完善一套制度、解决一类问题”,让干部清正、政府清廉、政治清明在全市上下蔚然成风;在激励各级干部“敢担当”上提高站位,让有担当作为的干部有平台、有干头、有盼头、有奔头,真正做到为担当作为的干部撑腰,让苦干实干、紧张快干成为新时代宿州发展的主旋律。

会议强调,扣紧主题主线,确保工作推进高标准。要聚焦“讲忠诚”,坚决做到唯一、彻底、无条件,绝对忠诚于组织。要聚焦“严纪律”,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩。要聚焦“立政德”,坚决做到明大德、守公德、严私德。

会议最后强调,要盯紧关键环节,确保任务落实高质量。各级各部门要把专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好当前各项工作结合起来,真正以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。要抓好“学、查、改、促”四个关键环节,着力营造风清气正、心齐气顺的干事创业环境,为全市爬坡过坎、加快发展提供坚实的政治保障。 (记者 陈成光)

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部