首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开
号: 003187229/201807-91625 信息分类: 规范性文件发布
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-07-12
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-07-12
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市人民政府关于宿州汽车站、宿州公用站、 宿州市运客车站搬迁的通告
号: (宿政秘〔2018〕72号) 词:

宿州市人民政府关于宿州汽车站、宿州公用站、 宿州市运客车站搬迁的通告

发布日期:2018-07-12   保护视力色:       



为缓解宿州主城区道路通行压力,改善城区空气质量,进一步提升宿州整体形象,助力全国文明城市创建,市政府决定整体搬迁宿州汽车站、宿州公用站、宿州市运客车站。现将有关事宜通告如下:

一、自2018年7月17日零时起,宿州汽车站、宿州公用站、宿州市运客车站停止使用,所有进站车辆分别调整至宿州客运中心站(地址:港口北路与北外环路交叉口)、宿州快客站(地址:拂晓大道468号)营运。

二、自2018年7月17日零时起,开通宿州客运中心站至宿州快客站、宿州火车站、京沪高铁宿州东站、宿州学院(东校区)、矿建医院、鞋城公交首末站、市运客车站7条公交线路,方便旅客换乘。运行时间为每日6:10至18:30,每班间隔10至30分钟。

三、自2018年7月17日零时起,所有始发、途径、终点的班车一律进站营运,按班次统一售票发车,站外严禁上下乘客。

四、自2018年7月17日零时起,宿州客运中心站、宿州快客站进出班车,按照市公安局交警支队规定的行驶区域通行。

五、搬迁完毕后,所有班线客运车辆必须按核定的站点、线路运行,禁止任何形式的非法营运活动。违反规定的,由相关部门依法查处。

因城区汽车客运站搬迁带来的不便,敬请谅解,并希望广大市民积极支持配合。

快客站咨询电话:3650157,3652557。

交通投诉电话:12328。

市公安交警支队投诉电话:3662600。

特此通告。





2018年7月11日    

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部