首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开
号: 003187229/201807-15628 信息分类: 监管执法
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-07-12
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-07-12
生效时间: 废止时间:
称: 2018年抽查工作计划
号: 词:

2018年抽查工作计划

发布日期:2018-07-12   保护视力色:       


被督查单位

督查方式

督查频次

督查内容

备注

道路旅客运输企业

随机抽查与重点检查相结合

每季度1次,年抽查30%

安全生产机构建立、安全生产制度落实情况;车辆安全技术状况检测和年度审验、检验制度建立及执行情况;动态监控管理相关制度建立及执行情况等。

 

汽车客运站

随机抽查与重点检查相结合

每季度1次,年抽查30%

安全生产规范执行情况;“三不进站、六不出站”、叮嘱等制度落实情况;防恐及火灾防控工作情况等

 

道路危险货物运输企业

随机抽查与重点检查相结合

每季度1次,年抽查30%

企业的许可事项是否符合许可条件;安全生产机构、安全生产管理制度建立及执行情况;抽查应急救援演练记录;抽查事故处理记录;检查隐患排查记录;抽查停车场地标志标识、封闭情况、面积情况、专人管理情况;抽查"一车一档"(综合性能检测、道路运输证年度审验)建立情况;抽查"一人一档"、安全教育培训情况;动态监控制度建立情况,抽查车辆在线率及动态监控记录,抽查专职人员配备情况等。

县区道路运管机构

日常督查

每季度1

上级下发的安全生产文件执行情况,辖区企业监督检查情况等

 

注:1.道路旅客运输企业:三类以上班线及旅游客运企业;2.汽车客运站:二级及以上汽车客运站;3.道路危险货物运输企业:宿州市获得危险货物运输许可的企业。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部