首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开
号: 003187229/201807-52517 信息分类: 部门解读
内容分类: 综合政务,公民,其他,公告,DOC 发文日期: 2018-07-04
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-07-04
生效时间: 废止时间:
称: 治安支队负责人解读临时身份证制证业务
号: 词:

治安支队负责人解读临时身份证制证业务

发布日期:2018-07-04   保护视力色:       

治安支队支队长邵军:为进一步深化公安“放管服”改革,提升服务水平,方便群众办证,根据市局文明城市创建窗口单位工作要求,经支队研究,并报请市局批准,治安支队将临时身份证制证业务移交各分局办理。

治安支队支队长邵军:为保证顺利移交,治安支队采取了一系列措施,做好移交前的准备工作。一是召开会议部署。治安支队召开了由各分局治安大队长和具体办证人员参加的专门会议。部署强调了临时身份证办证时限、收费管理等问题。二是统一采购设备。治安支队充分听取各分局的意见和要求,在前期调试成功的基础上,由市局治安支队统一采购了临时身份证的全套制证设备,并分发到各分局。三是组织技术培训。治安支队组织各分局办证人员对办理临时身份证工作进行岗前培训。通过培训,各分局办证人员熟练掌握了临时身份证操作规范和制作流程。

治安支队支队长邵军:目前,办理临时身份证移交工作已顺利完成,各分局6月25日期即可办理业务。

治安支队支队长邵军:办理地点:埇桥区居民可以到埇桥区行政服务中心公安窗口,户口在农村的群众办理正式身份证和申领临时身份证去户籍地派出所也可以办理。(也可以去三八派出所、城东派出所户政大厅)。宿马辖区居民到东城派出所办理,经济开发区居民到金海派出所办理。

       治安支队支队长邵军:办理时间为1到2个工作日

治安支队支队长邵军:根据规定,户口不属于宿州市的目前不能办理。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部