首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开
号: 562179030/201806-73290 信息分类: 公务员招录及事业单位招聘
内容分类: 人力资源,公民,其他,其他,其他 发文日期: 2018-06-27
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-06-27
生效时间: 废止时间:
称: 关于2018年度市直事业单位公开招聘工作人员面试有关事项的通知
号: 词:

关于2018年度市直事业单位公开招聘工作人员面试有关事项的通知

发布日期:2018-06-27   保护视力色:       

根据《2018年度宿州市市直事业单位公开招聘人员公告》,现将面试环节有关事项通知如下:

一、结合事业单位公开招聘特点,面试采取统一结构化面试或单独组织专业测试形式进行(各职位具体测试形式见资格复审公告)。按照应聘人员统考笔试成绩从高分到低分顺序,按照各招聘岗位数量1:5的比例确定参加面试的人员;不足规定比例的按实际人数确定,最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。

二、各单独组织专业测试的部门实施方案经批准后,要于731日前完成单独专业测试工作,公告另行通知。

三、注意事项:

(一)实际参加面试人员数等于或低于该岗位招聘数的 ,考生面试成绩需达到该考官组当天面试平均分方可进入考察和体检环节。

(二)如最终成绩相同,依次以专业测试成绩、《职业能力倾向测验》成绩、《综合应用能力》成绩得分高者优先。若考生各科目成绩均相同,则采取加试的方法,加试方案另行公布

(三)最终成绩按从高分到低分1:1确定进入考察体检人员。对考察、体检不合格的人员,分岗位按成绩依次等额递补,递补不超过2次。

 

  

宿州市委组织部 

宿州市人力资源和社会保障局

2018627

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部