首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开
号: 003187229/201806-88051 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-05-15
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-05-15
生效时间: 废止时间:
称: 萧县召开政务公开目录升级征求意见会
号: 词:

萧县召开政务公开目录升级征求意见会

发布日期:2018-05-15   保护视力色:       

5月4日,县政府办公室副主任、目标考核办主任陈浩主持召开全县政务公开目录升级征求意见会,县直重点领域重点部门分管负责人及信息发布员参加会议。

座谈会上,参会人员按照国办和省政府办公厅文件要求对所有重点领域公开事项目录的内容进行了逐条研讨,对公开二级三级目录升级充分发表了意见,对新增加栏目发布内容进行了统一规范,厘清责任清单和牵头单位。与会人员一致认为升级后目录条理清晰、直观,内容全面、丰富,涵盖了群众关心、关注事项,为群众参与、监督政务工作创造了条件。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部