首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开
号: 003187229/201806-20166 信息分类: 专题会议
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-06-19
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-06-19
生效时间: 废止时间:
称: 召开第二季度工业经济及项目建设工作调度会
号: 词:

召开第二季度工业经济及项目建设工作调度会

发布日期:2018-06-19   保护视力色:       

6月15日上午,我市召开第二季度工业经济及项目建设工作调度会,副市长祖钧公出席会议并讲话。

祖钧公指出,各地各部门要坚持“工业强市”理念不动摇,紧盯规上工业增加值、企业利润以及技改投资等三大指标,以项目建设为引领,着力培育工业经济发展后劲,重点关注科技创新、“3个10”项目、技术改造、“1+2+N”和为企业服务工作。要持续加大招商引资力度,围绕工业招商不动摇,积极主动走出去,大力引进创新能力强、具有引领和带动力的项目,为工业发展和产业升级蓄势聚力。各相关部门要在帮扶企业上动足脑筋、花足功夫,不仅要做“统计员”,更要深入其中成为“服务员”。要以“四送一服”为主抓手,增强服务意识,创新服务手段,切实帮助企业解决一批发展和项目建设中存在的棘手问题和矛盾,努力为全市工业经济健康发展营造良好的环境。

会上,各县区、市管各园区分别汇报1-5月份工业经济运行(预测)、技术改造重点项目与工业招商“1+2+N”谋划及推进情况,有关重点技术改造项目单位汇报各自工作进展情况,市直有关部门针对技改项目问题分别发言。(记者 刘金明)

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部