首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开
号: 003187229/201806-83538 信息分类: 学生营养改善计划
内容分类: 科技、教育,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-06-13
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-06-13
生效时间: 废止时间:
称: 市教体局督查泗县学生营养改善计划工作
号: 词:

市教体局督查泗县学生营养改善计划工作

发布日期:2018-06-13   保护视力色:       

5月31日,市教体局督查泗县学生营养改善计划实施情况。督查组由市委教育工委委员、市教体局副调研员马士民带队,泗县教育工委委员、分管局长穆松柏陪同。

督查组先后深入到泗县长沟镇姚王小学、长沟中心校进行现场督查。督查组对企业供餐学校的食品储藏间的布置、设备使用、各种记录台账提出了意见和建议。马士民咨询学生使用课间餐情况;督查组指出了食堂供餐学校大宗食材的索证索票、食品留样、带量食谱公示等方面存在的不足,要求学校在供餐的每个环节都要规范操作,确保食品安全。督查组又察看了长沟中心校新建食堂施工情况,对工程质量表示满意。(张宇)

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部