首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开
号: 003187229/201806-25039 信息分类: 公务员招录及事业单位招聘
内容分类: 人力资源,公民,其他,其他,其他 发文日期: 2018-05-31
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-05-31
生效时间: 废止时间:
称: 关于公布宿州市2018年考试录用公务员笔试最低合格分数线和达线人员成绩的公告
号: 词:

关于公布宿州市2018年考试录用公务员笔试最低合格分数线和达线人员成绩的公告

发布日期:2018-05-31   保护视力色:       


 

    根据《安徽省2018年考试录用公务员工作实施方案》规定,现将宿州市2018年考公务员笔试最低合格分数线和达到最低合格分数线人员成绩(见附件)公告如下。

在保证新录用公务员基本素质的前提下,按照确保大多数职位都有合适的竞争人选;体现省、市、县、乡以及特殊职位对能力的不同要求;适当降低基层职位进入门槛”的原则,参照往年做法,确定最低合格分数线如下:

1.省本级机关:公共科目笔试成绩不低于110分,且《行政职业能力测试》成绩不低于50分。

2.市级机关:公共科目笔试成绩不低于100分,且《行政职业能力测试》成绩不低于50分。

3.省派出机构(主要是省属监狱、省林业厅扬子鳄国家级自然保护区管理局、省水文局市局等职位)公共科目笔试成绩不低于100分,且《行政职业能力测试》成绩不低于45分。

4.县机关:公共科目笔试成绩不低于95分,且《行政职业能力测试》成绩不低于45分。

5.乡机关:公共科目笔试成绩不低于90分,且《行政职业能力测试》成绩不低于40分。

6.人民警察特殊专业技能职位:公共科目笔试成绩不低于80分,且《行政职业能力测试》成绩不低于40分。

其他有关信息将陆续在宿州市人事考试网发布,请各位考生及时主动到指定网站了解相关信息。

特此公告。

                 

       附件:宿州市2018年考试录用公务员笔试达到最低合格分数线人员成绩

宿州市2018年考试录用公务员笔试达到最低合格分数线人员成绩.xls

                    

                                        宿州市考录办 

                                        20185月30

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部