首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开目录
号: 003187229/201805-29167 信息分类: 其他会议
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-05-29
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-05-29
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市长杨军在百家知名民企项目合作对接会上推介宿州
号: 词:

宿州市长杨军在百家知名民企项目合作对接会上推介宿州

发布日期:2018-05-29   保护视力色:       

5月25日下午,在2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会开幕式当天,市长杨军在合肥参加百家知名民企项目合作对接会,并就我市投资发展环境进行推介。

在对接会上,杨军就我市历史文化、交通区位、优势要素及生态环境等方面进行了简要介绍。他指出,宿州是黄淮海经济区重要城市, 纳入国家中原经济区和长江经济带统筹规划,同时也是国家“中部崛起”政策扶持的重点区域。宿州历史悠久人文荟萃,交通便捷区位优越,资源丰富要素齐备,生态良好环境优美,享有世界“梨都”、中国“云都”、“中部鞋都”“三都”美誉,是一座焕发无限生机和活力的花海云都、楚汉名城。

杨军表示,在政策扶持方面,宿州积极根据企业发展实际需求,倾力打造政策洼地,先后出台了一系列优惠政策文件,充分发挥股权投资、财政资金等多种手段,全方位加大对落户企业在产业、土地、固定资产、生产和金融等方面的扶持力度,不断提高服务水平,着力创优“四最”营商环境,千方百计帮扶企业在宿州做大做强做优。目前,宿州拥有宿州经开区、市高新区、宿马园区等八个设施完备、配套齐全的省级开发区和一个市本级制鞋产业基地,完全有能力承接云计算、生物医药、纺织鞋服、食品制造、高端装备制造等产业转移。宿州诚挚邀请与会嘉宾能够前往宿州旅游观光、参观考察、投资兴业。此外,杨军还就我市25个投资项目进行了重点推介,总投资规模达572.8亿元,并着重推介了总投资约10亿元的宿州智慧小镇建设项目和总投资25亿元的符离生态旅游大道项目。

在百家知名民企项目合作对接会上,我市共有民企签约项目14个,其中,现场签约项目3个,分别为上海泰盛集团投资的生活用纸原纸项目、浙江颐高新经济科技发展有限公司投资的电子商务创业小镇项目、江苏徐州铜山区伟达路桥有限公司投资的机械产业园建设项目。(记者 朱刚)

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部