首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开目录
号: 003187229/201805-33253 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-05-17
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-05-17
生效时间: 废止时间:
称: 泗县开展“5.15政务公开日”集中宣传活动
号: 词:

泗县开展“5.15政务公开日”集中宣传活动

发布日期:2018-05-17   保护视力色:       



5月15日是全国“政务公开日”,当天上午,我县在文庙南门广场,组织了以“推行政务公开,打造公开、阳光政府”为主题的政务公开日宣传活动。来自县直21家重点领域单位的七十余名业务骨干在现场与群众“零距离”互动。



活动现场,各单位积极参与活动,结合本部门业务,围绕解读、社会热点回应和政民互动交流等方面开展宣传。通过在现场设立政策咨询台,悬挂宣传标语,摆放宣传展板,现场发放宣传手册、征求意见卡和宣传资料等方式,向群众耐心解读各类政务公开有关政策,做到把政务公开工作深入到群众中去。


整个活动现场气氛热烈,前来咨询群众的络绎不绝,取得了较好的宣传效果,受到群众的一致好评。活动中,各相关部门在现场共发放各类宣传单(册)10000余份,为5000余人次进行了宣传讲解。5月为政务公开月,泗县的政务公开宣传活动将持续至本月底,活动同时利用政务微信、微博,开辟宣传专栏、设置宣传橱窗、公交车站牌张贴宣传海报、悬挂条幅和LED滚动播放相关活动标语进行宣传。


许明雪/文 魏霜/图

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部