首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开目录
号: 003187229/201805-81579 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-05-16
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-05-16
生效时间: 废止时间:
称: 我市举办政府信息公开平台和网站建设培训会
号: 词:

我市举办政府信息公开平台和网站建设培训会

发布日期:2018-05-16   保护视力色:       




    5月15日下午,市政府办公室、市信息办组织5县区政务公开办和信息中心负责人,邀请合肥工业大学电子政务发展研究所副所长郭亚光教授就政府信息公开平台和网站建设进行专题培训。

    郭亚光教授从4个方面,就如何在“两式两化”模式下进行政府信息公开平台和网站创新发展进行了授课。授课结束后,郭教授与参加培训人员进行了座谈,就当前我市政府两级(市县)网站建设情况进行深入交流,并针对当前存在问题和扩展性发展,提出建设性意见。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部