首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开目录
号: 003187229/201805-55921 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-05-14
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-05-14
生效时间: 废止时间:
称: 我市政务公开办赴六安市考察学习
号: 词:

我市政务公开办赴六安市考察学习

发布日期:2018-05-14   保护视力色:       




    5月10日,市政府办公室副主任李沂、政务公开办主任杨泽好等一行赴六安市政务公开办考察学习全面推进政务公开先进工作经验。

    近年来,六安市认真贯彻全面推进政务公开决策部署,勇于探索,着力推动决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开,加强政策解读回应关切,政务公开取得明显成效,连续在全省政务公开年度考核中取得优异成绩。六安市政务公开办与我市考察学习组进行了深入座谈。六安市政务公开办负责人详细介绍了他们有效的工作举措和先进经验做法,双方就全面推进政务公开一些具体事项工作做法和探索进行了深入探讨和交流。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部