首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开目录
号: 003187229/201805-31536 信息分类: 其他会议
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-05-03
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-05-03
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市举办宿州大讲堂学习贯彻习近平强军思想
号: 词:

宿州市举办宿州大讲堂学习贯彻习近平强军思想

发布日期:2018-05-03   保护视力色:       

作为市委中心组学习安排,4月28日上午,“宿州大讲堂——学习贯彻习近平强军思想”报告会在政务中心礼堂举行。市委副书记、市长杨军,市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌及其他市委中心组成员出席报告会。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中主持报告会。会议邀请宿州军分区政委张立新作题为《准确把握精神实质和实践要求 推动习近平强军思想落地生根》的专题辅导报告。

报告会上,张立新从深刻把握习近平强军思想的内涵要求、国防动员力量改革的内涵要求和党管武装根本制度的内涵要求等方面,为大家作了精彩的报告。报告主题鲜明,内容丰富,深入浅出,对指导广大党员干部学懂弄通习近平强军思想、了解强军兴军征程、增强国防观念等,具有很强的针对性和指导性。

何志中在主持报告会中指出,加强全民国防教育是建立强大国防的重要任务。各地党委(党组)要把国防教育列入理论学习中心组学习计划,深入学习领会习近平强军思想,进一步增强国防观念和责任意识,持续关心、支持国防和军队建设,以习近平强军思想为指导,推进党管武装、国防教育、双拥工作和军民融合等各项工作,为实现中国梦、强军梦作出新的贡献。(本报记者)

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部