首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开目录
号: 003187229/201805-32361 信息分类: 其他会议
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-05-08
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-05-08
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市举行纪念“五四”运动99周年主题团日活动
号: 词:

宿州市举行纪念“五四”运动99周年主题团日活动

发布日期:2018-05-08   保护视力色:       

5月3日上午,主题为“脱贫攻坚青春志 奋勇建功新时代”的宿州市纪念“五四”运动99周年主题团日活动在银河广场举行。市委书记史翔对活动作出专门批示。市委副书记余向东,市委常委、副市长吴继承,市政协副主席武敏出席活动。市直有关部门负责人以及全市各界优秀青年代表等参加活动。

史翔在批示中指出,在全市打好脱贫摘帽“淮海战役”的关键时期,共青团举行“脱贫攻坚青春志 奋勇建功新时代”主题团日活动,是党有号召、团有行动的具体体现,很有意义,值得肯定!近年来,全市各级团组织和广大团员青年紧扣市委、市政府“2+4+2”工作总思路,在助力脱贫攻坚、深化文明创建、推动乡村振兴等方面,做了大量富有特色、卓有成效的工作。市委对共青团工作是满意的!伟大的时代召唤青年,宏伟的目标激励青年。值此“五四”青年节来临之际,我代表市委,向全市广大团员青年和青少年工作者,致以诚挚的节日问候!希望广大团员青年传承弘扬“五四”精神,坚定信仰、志存高远、勤学善思、学以致用、勇于担当、展现作为、修身立德、向上向善,不断在现代化五大发展美好宿州建设中建功立业。

余向东指出,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。树立终身学习的观念,既多读有字之书,也多读“无字之书”,切实在实践中检验真知、总结经验、提升能力。要紧跟“大众创业,万众创新”时代潮流,充分利用扶持政策和新技术,勇于到基层一线圆成才之梦。要带头践行社会主义核心价值观,传承中华民族优良传统,倡导文明新风,促进形成向上向善的社会环境。各级团组织要加强自身建设,坚持从严治团,提升服务青年工作水平。各级党组织要切实加强对共青团工作的领导,关心支持共青团改革创新,推动共青团工作开创新局面。

当天活动内容丰富多彩,既有新团员入团宣誓,也表彰了一批青春助力脱贫攻坚专项行动先进典型,并现场开展扶贫工厂项目对接签约和脱贫攻坚项目捐赠。 (记者 蔡建)

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部