首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开目录
号: 003187229/201805-60967 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-05-04
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-05-04
生效时间: 废止时间:
称: 督查指导埇桥区政务公开试点工作
号: 词:

督查指导埇桥区政务公开试点工作

发布日期:2018-05-04   保护视力色:       

3月23日,市政府政务公开办杨泽好一行对我区政务公开试点工作落实情况进行了现场督查,区政府办公室副主任马世明,区政府办公室政务公开办陪同。



杨泽好一行先后到灰古镇、祁县镇对政务公开试点工作落实情况进行了现场查看、指导。座谈会上,杨主任首先传达了国家、省、市政务公开试点工作精神,其次强调了2018年试点工作重点,要求2018年要围绕老百姓的关注关切点进行全面公开。


马世明就政务公开试点工作的重要性进行了进一步强调,并希望试点乡镇全力推进,促进我区试点工作取得更好的成效。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部