首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开目录
号: 003187229/201805-16679 信息分类: 政策和建设情况
内容分类: 综合政务,其他,其他,其他,DOC 发文日期: 2018-04-30
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-04-30
生效时间: 废止时间:
称: 银通苑三区安置区正进行配套工程施工
号: 词:

银通苑三区安置区正进行配套工程施工

发布日期:2018-04-30   保护视力色:       

银通苑三区安置区,位于银河一路与通济六路交叉口西北角,银河二路南侧,西邻合徐高速。该安置区总建筑面积约32.6万平方米,其中地上建筑面积约26.1万平方米,包括住宅建筑面积约24.8万平方米,商业建筑面积约5034平方米;地下建筑面积约6.5万平方米。目前该项目规划11栋楼主体基本完成,正进行配套工程施工。

该小区共有11栋28-33层住宅楼,1栋综合菜场,1栋会所及其他配套设施。项目住宅房主要用于就地安置使用,预计建成后可安置住户约1000余户,对改善城市居民生活环境,改造宿州城市面貌具有重要意义。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部