首 页 > 政府会议 > 常务会议
号: 003187229/201802-39968 信息分类: 常务会议
内容分类: 综合政务,会议纪要 发文日期: 2018-01-23
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-01-23
生效时间: 废止时间:
称: 市长杨军主持召开市政府第1次常务会议
号: 词:

市长杨军主持召开市政府第1次常务会议

发布日期:2018-01-23   保护视力色:       
    1月19日,市长杨军主持召开市政府第1次常务会议,审议并原则通过《宿州市城市市政基础设施建设“十三五”规划》《宿州市土地储备管理实施办法》等。
    会议指出,对宿州市城市市政基础设施建设进行规划,有助于提升城市综合承载能力,推进城市宜居环境建设和改善民生福祉。会议要求,各地各有关部门要强化规划引领和区域统筹,深入推进宜居环境建设行动计划,全面加强城市道路、各类管网与管廊、排水防涝、污水垃圾处理等基础设施建设,力争到2020年,建成与全面小康社会相适应的布局合理、设施配套、功能完备、安全高效的现代化城市市政基础设施体系。
    会议强调,修改完善宿州市土地储备管理实施办法,对落实加强自然资源资产管理和防范风险的要求,进一步规范土地储备管理,增强政府对城市统一建设用地市场的调控和保障能力,促进资源的高效配置和合理利用,具有重要意义。各地要根据国土规划、城乡规划等要求,对土地储备的总量、结构、布局、时序等方面进行统筹安排;有关部门要对入库储备的土地标准严格把关,对土地储备的相关资金严格监管,并做好前期开发、管护和供应工作,确保土地储备工作顺利开展。
    会议还审议并原则通过《宿州市市区财政管理体制调整方案》。 (纵合)
    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部