首 页 > 政府会议 > 全体会议
号: 003187229/201802-86614 信息分类: 全体会议
内容分类: 综合政务,会议纪要 发文日期: 2018-02-05
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-02-05
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市委全面深化改革领导小组第十六次会议举行
号: 词:

宿州市委全面深化改革领导小组第十六次会议举行

发布日期:2018-02-05   保护视力色:       
    1月31日上午,市委全面深化改革领导小组第十六次会议在市政务中心举行。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长史翔主持会议并讲话。他强调,要系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻近期中央和省委深化改革领导小组会议精神,进一步强化改革担当,突出重点难点,确保各项改革举措落到实处、见到实效。
    市委副书记、市长杨军,市人大常委会主任赵琳,市政协主席、政法委书记许广斌,市委全面深化改革领导小组成员出席会议。市直有关部门主要负责同志列席会议。
    会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第二次会议和十届省委全面深化改革领导小组第十三次会议精神;审议并原则通过了《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案》《关于深化公安执法规范化建设的实施意见》《关于深化国有企业和国有资本审计监督工作方案》。
    史翔指出,今年是改革开放40周年,做好今年的改革工作,任务十分艰巨、意义十分重大。史翔强调,要健全主要负责同志亲力亲为抓改革责任制,市委各专项小组组长和市直牵头单位、各县区主要负责同志要切实增强改革担当,做到改革工作亲自部署、调研谋划亲自参与、方案质量亲自把关、举措落实亲自督察。要精准谋划2018年度全市深化改革工作,谋深谋实谋细各项改革举措,不断激发改革红利,增强人民群众的获得感。(记者 谢文东
    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部