首 页 > 公共监管信息 > 环境保护 > 环境执法检查
号: 003187229/201801-48621 信息分类: 环境执法检查
内容分类: 其他,公民,其他,DOC 发文日期: 2018-01-11
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2018-01-11
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市开展“小散乱污”企业专项清理整治工作
号: 词:

宿州市开展“小散乱污”企业专项清理整治工作

发布日期:2018-01-11   保护视力色:       

为深入贯彻落实省委、省政府关于打好打赢环境污染防治攻坚战的决策部署,依法整治取缔全市“小散乱污”企业,严厉打击环境违法行为,切实解决影响经济社会发展和损害群众健康的突出环境问题,促进全市环境质量持续改善。

按照“全面排查、分类整治、依法依规、限期到位”的工作要求,宿州市政府办公室制定并印发了《宿州市集中开展“小散乱污”企业专项整治实施方案》(宿政办明电〔2017〕76号),要求各县区、园区迅速对辖区内的“小散乱污”企业进行全面排查,边查边改。针对排查发现的“小散乱污”问题,各县区要加大整改力度,确保按时整改到位。全市共排查“小散乱污”企业160家,其中整顿规范类44家,取缔关闭116家,截止到目前已按时按质整改到位。

下一步,继续督促各县区环保部门与乡镇、街道紧密配合,在巩固现有成果的基础上,加大宣传和巡查监管力度,防止“小散乱污”企业死灰复燃和异地搬迁。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部