首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开目录
号: 003187229/201712-35647 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,通知 发文日期: 2017-11-22
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2017-11-22
生效时间: 废止时间:
称: 关于开展涉及个人隐私政府信息全面排查工作的紧急通知
号: 词:

关于开展涉及个人隐私政府信息全面排查工作的紧急通知

发布日期:2017-11-22   保护视力色:       

 

 

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属单位:

    近日,我省两市政府信息公开网发生泄露个人隐私信息事件,省政府高度重视,安排省政务公开办会同第三方机构对全省政府信息公开网涉及个人隐私政府信息进行全面排查,发生泄露事件和发现存在泄露个人隐私政府信息安全隐患且整改不力的全省通报。

    按照省政务公开办工作安排,即日起将对我市市、县、乡三级政府信息公开网进行全面排查。各地、各部门要严格按照《宿州市人民政府办公室关于迅速开展涉及个人隐私政府信息排查工作的通知》(宿政办明电〔2017〕89号)要求,再次进行全面排查。发现涉及个人公民身份号码、银行账号、详细家庭地址等涉及个人隐私信息立即按照要求进行整改,务必于今日24时前完成排查整改。

    各县区要迅速将省进行全面排查要求,传达至县直各单位、各县镇(街道),立即进行排查整改。因工作不力,给全市政务公开工作造成不良后果的,取消本年度政务公开考评资格,并建议相关部门启动问责程序。

     

 

宿州市人民政府办公室

2017年11月15日

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部