首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开目录
号: 003187229/201712-90331 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,通知 发文日期: 2017-12-05
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2017-12-05
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市人民政府办公室关于开展全面推进 政务公开集中督察工作的通知
号: 词:

宿州市人民政府办公室关于开展全面推进 政务公开集中督察工作的通知

发布日期:2017-12-05   保护视力色:       


各县、区人民政府:

    为全面推进我市政务公开工作开展,做好省政务公开办年终考核相关准备工作,决定对各县区进行集中督察,现将 有关事项通知如下:

    一、督察内容

(一)《中共宿州市委办公室宿州市人民政府办公发〈关于全面推进政务公开工作的实施意见〉的通知》(宿办发〔201730号),以下简称《实施意见》)落实情况。

(二)2017年全市政务公开工作要点落实情况。

    二、督察方式

    督察工作由市政务公开办牵头组织各县区政务公开办负责人成立督察组,采取集中督察方式进行。

(一)集中听取汇报。各县区对照《通知》所附全面推进政务公开工作督察表和2017年度政务公开重点任务督察表,逐条汇报工作开展情况,并向督察组展示相关网上公开内容及支撑材料。

(二)集中问询和问题梳理。听取汇报后,审查支撑材料和网上公开内容,督察组对各督察对象工作完成情况进行质询,并形成各单位整改问题清单。

三、督察时间安排

本次集中督察于2017127日、8日在泗县进行,请其他县区参加督察的同志于127日上午11:00前到达集中督察地点。(联系人:泗县政务公开办韩雪, 17755722009)。

四、相关要求

(一)各县区集中督察汇报人原则上为政务公开办主要负责人。各县区按照督察表准备汇报材料并印制10份带至集中督察会议地点,汇报内容要求真务实,客观说明各项工作完成情况和存在问题、整改措施、整改责任主体。

(二)请泗县协助做督察相关会务工作。

 

附件:1﹒全面推进政务公开工作督察表

      2﹒2017年度政务公开重点任务督察表

      

 

 

宿州市人民政府办公室

2017125

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部