首 页 > 宿州市政府办公室政府信息公开目录
号: 003187229/201712-88858 信息分类: 重要舆情回应
内容分类: 农业、林业、水利 发文日期: 2017-12-19
发布机构: 宿州市政府办公室 生成日期: 2017-12-19
生效时间: 废止时间:
称: 市农委回应:购买植保无人机有补贴吗
号: 词: 无人机

市农委回应:购买植保无人机有补贴吗

发布日期:2017-12-19   保护视力色:       

网友提问:

我是一名飞手,专业飞防植保队的飞手,从事这个行业已经两年了,现在想回到宿州创立植保公司,在宿州建立一只专业的飞防植保队。请问咱们宿州现在对无人机植保有没有什么优惠政策?购买无人机有政府补贴吗?如何申请?需要哪些条件?谢谢。


市农委回应:

网友您好!目前我市农民或新型农业经营主体购买宿州本地产无人机可享受30%的补贴。补贴申请程序跟农机补贴申请相同。具体情况请咨询宿州市植保站。地址:宿州市淮河西路306号  联系电话:0557-3919959。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部